كيك بسكويت الآيس كريم
شرح طريقة عمل كيك بسكويت الآيس كريم
كيك بسكويت الآيس كريم | شرح طريقة عمل كيك بسكويت الآيس كريم
شرح طريقة عمل كيك بسكويت الآيس كريم
كيك بسكويت الآيس كريم | شرح طريقة عمل كيك بسكويت الآيس كريم
كيك بسكويت الآيس كريم | شرح طريقة عمل كيك بسكويت الآيس كريم
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير كيك الأيس كريم بالبسكويت، للترطيب والتقليل من حرارة الجو فى الصيف.
تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير كيك الأيس كريم بالبسكويت، للترطيب والتقليل من حرارة الجو فى الصيف.
المكونات
علبة خليط كيك بالشوكولاتة جاهزة.
24 قطعة بسكوت آيس كريم.
كوب كريمة خفق للزينة.
الطريقة
1- نسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت أو 180 درجة مئوية.
2- تحضر الكيك فتغلف قاعدة بسكويت الأيس كريم بورق القصدير ونضعها طوليا فى صينية الكب كيك.
3- نملأ أكواب البسكويت بخليط الكيك حتى (ربع) البسكويت فقط أو بحد أقصى (للنصف)، لا نملأها أكثر من ذلك حتى لا ترتفع وتسيل على الجوانب أثناء النضج، نترك الخليط يرتاح حوالى 5 دقائق قبل إدخاله إلى الفرن.
4- ندخل الصينية إلى الفرن المسخن مسبقا لمدة 25-30 دقيقة.
5- نترك بسكويت الكيك تبرد تماما قبل تزيينها.
6- نخفق مقدار الكريمة ونزينها بأى شكل محبب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق