الأحد، 8 يوليو 2012

المكرونه الحاره بالدجاج والطماطم

المكرونه الحاره بالدجاج والطماطم
المقادير........
2ملعقه صغيره قشر ليمون مبشور
1عبوه مكرونه 500 جرام
2حبه طماطم
ربع كوب زيت زيتون
8ل 10 حبات طماطم تشيرى
500 جرام صدور دجاج
1ل2 حبه فلفل حار
1ملعقه كبيره خل
ملح وفلفل اسود

الطريقه......
تبشر الطماطم الناضجه او تعصرمع ملعقه كبيره من الماءوتقطع الطماطم الصغيره الى نصفين ويقطع الفلفل الحار الى قطع صغيره.
تقطع صدور الدجاج الى شرائح متوسطه تسخن ملعقه زيت فى طاسه وتحمر فيها قطع الدجاج حتى يصير لونها ذهبى .
تسلق المكرونه وتصفى يسخن الزيت المطبقى فى اناء وتضاف الطماطم المعصوره والفلفل الحار ونصف كوب من الماء وتترك لتغلى ثم تخفض النار وتترك لمده 10 دقائق حتى تتكاسف الصلصه قليلآ.
تضاف الطماطم الصغيره والملح والفلفل اسود وقشر الليمون وتقلب نصف دقيقه ثم ترفع من على النار .
توضع المكرونه فى طبق تقديم مسطح وتوضع فوقها قطع الدجاج ثم توضع الصلصه فوقهم 
ويوزع الخل وتقدم وبالهنا والشفا ......زيتون 8ل 10 حبات طماطم تشيرى 500 جرام صدور دجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق