الأحد، 8 يوليو 2012

السمك وطرق تقيدمه بالصينية مع الخضار...

السمك وطرق تقيدمه بالصينية مع الخضار...
السلام عليكم

المقادير

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

* جزرة مفرومة

* 2 حبة بصل مفروم

* بقدونس و شبت و كزبرة

* حبة من الفلفل الأحمر البارد

* حبة من الفلفل الأخضر البارد

* حبة من الفلفل الأصفر البارد

* 2 حبة ليمون

* 3 ملعقة خل

* ثوم مفروم ناعما

* بهارات مطحونة ناعما ( كزبرة فلفل كمون حب الهال قرفة ملح )

* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

طريقة التحضير:

* اغسلي السمك جيدا .

* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعما ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .

* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .

* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .

* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .

* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخنا وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق