المقادير
كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
* جزرة مفرومة
* 2 حبة بصل مفروم
* بقدونس و شبت و كزبرة
* حبة من الفلفل الأحمر البارد
* حبة من الفلفل الأخضر البارد
* حبة من الفلفل الأصفر البارد
* 2 حبة ليمون
* 3 ملعقة خل
* ثوم مفروم ناعما
* بهارات مطحونة ناعما ( كزبرة فلفل كمون حب الهال قرفة ملح )
* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك
طريقة التحضير:
* اغسلي السمك جيدا .
* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعما ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .
* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخنا وصحتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق