أسياخ الكفته مع صلصة الطماطم - طريقة عمل اسياخ الكفته مع صلصة الطماطم - وصفات شهيه لرمضان - الكفته - رمضان 2012_2013
المقادير
400 غرام من اللحم المفروم
كوب من البرغل
كوب من الماء المغلي
كوب من النعناع
نصف كوب من البقدونس
ملعقة صغيرة من الكمون
1 حبة بصل
1 حبة طماطم
2 ملعقة كزبرة خضراء
2 ملعقة عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة من السكر
2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
الطريقة
ينقع البرغل في الماء حتى تجف الماء و يفرم البصل و النعناع و البقدونس و الطماطم و الكزبرة الخضراء
يخلط
اللحم المفروم مع البرغل و النعناع و البقدونس و الكمون حتى يصبح مزيج
متجانس ثم يوضع في أسياخ خشبية و يترك في الثلاجة مدة ساعة
في
هذه الأثناء تصنع الصلصة بخلط البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و عصير
الليمون و قشر الليمون و السكر و تترك في الثلاجة لحين الاستعمال
تشوى أسياخ الكفته على الفحم أو في الشواية ثم تقدم مع الصلصة .
بالعافية ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق