الأحد، 8 يوليو 2012

تشيز كيك الفراولة2013- طريقه تحضير تشيز كيك الفراولة2013

تشيز كيك الفراولة

المقادير:

3 كيك سويس رول
1 كريم كراميل
1 دريم ويب
قليل من الجوز الهند
1 علبه قيمر كيديدي ( قشطة )
فانيليا
علبة جيلي الفراوله
كميه من الفراوله الطازجه مقطعة شرحات


الطريقة:

- قطعي الكيك الي قطع دوائر متساويه الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .
- اخلطي القمير و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكا ثم مديه فوق الكيك .
- ضعي القالب في الفريز حتي يصبح متماسكا جيداً .
- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .
- رتبي شرحات الفراوله على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجه حتي يتماسك الجلي .

" أفكار الشيف "

- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق