الأحد، 8 يوليو 2012

مكرونه بالتونه لذييييذه جدا



السلام عليكم


اليوم جايبة لكم طريقة مكرونة سهلة جدا جدا ولذييييييييييذة
المكرونة بالتونة

المقادير:
علبة تونة أي نوع (لكن أحلى نوع إسناد الحراق)
كيس مكرونة سباغيتي أو أي نوع تحبين
كزبرة خضراء مفرومة
بصل مفروم
معجون طماطم
بهارات (فلفل أسود - كمون - كزبرة ناشفة - كركم - دارسين - ليمون أسود)
ملح
زيت

الطريقة:

1- نشوح البصل في قليل من الزيت


2- نضيف التونة بعد تصفيتها من الزيت


3-نضيف الملح والبهارات (قليل فقط من كل نوع بهار) ونحرك


4- الآن نضيف الكزبرة


5- نضيف معجون الطماطم ولو احتجنا إلى ماء نضيف عبوة التونة ماء ونتركها تتسبك قليلاً


6- نكون سلقنا المكرونة في ماء وملح وزيت وصفيناها
نضيف المكرونة على التونة ونحرك ثم نغلق الغطاء ونتركها تتسبك على نار خفيفة جدا لمدة خمس إلى عشر دقائق


واستمتعي بالطعم الرااااااااااااااااااااااااااا ئع

بالعافية غلى بطونكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق