السبت، 7 يوليو 2012

اشهى الاكلات الرمضانية , طريقة عمل الستيك المكسيكي الحار من مطبخى 2013 Read more: http://www.3rabart.com/vb/t97953.html#ixzz1zxbPtAIw

المقادير:

- قطع من الستيك البقري.
- ملعقتان من الزبد الطبيعي.
- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.
- ينسون محمص .
- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
- بقدونس للتجميل.
- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.


الطريقة:

- يغسل اللحم جيداً ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
- يوضع الزبد على النار.
- يقلب اللحم في الزبد حتى يحمر لونه.
- يضاف إليه كوب ماء ساخن.
- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
- تقدم معه الفاصوليا المسلوقة ويجمل بالبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق