الاثنين، 28 يناير 2013

رقاقات باللحم ودبس الرمان2013، رقاقات با اللحم 2013، اكل روعه 2013

المكونات
* علبه من عجينة الفايلو.
* 750غ لحم مفروم.
* ملعقة ملح صغير.
* ملعقه صغيره من البهار الحلو او السبع بهارات.

* 1/4 ملعقه صغيره فلفل اسود

* 1/2 ملعقه صفيره فلفل احمر.
* 3 او 4 ملاعق دبس الرمان.
* بصله متوسطة الحجم مفرومه.
* ملعقة طعام سمنه او زبده.
* 4 او 5 ملاعق زبده مذوبه.
* 1/2 كوب صنوبر.

طريقة التحضير

1- تحمى السمنه او الزبده في مقلاه ويقلى فيها البصل حتى يذبل تضاف اللحمه وتقلى حتى يتغير لونها وتستوي, يرش الملح.

2-تضاف التوابل ودبس الرمان ويتابع الطهو حتى تمتص كل الصلصه وتجف اللحمه . يضاف الصنوبر وتترك الحشوه جانباً لتبرد.

3- تؤخذ رقاقه واحده من العجين وتدهن بالزبده المذوبه وتسكب ملعقة طعام من الحشوه على احد جانبيها , تلف الرقاقه على شكل مستطيل ويطوى طرفها الى الداخل.

4- يدهن سطح العجين بالمزيد من الزبده وتصف في صينيه غير لاصقه.

5- تخبز الرقاقات في فرن محمي للدرجه 350 فهرنهايت حتى تزهر ثم تقدم مع اللبن والسلطه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق